--> أسرار طريقة عمل حشو البسكويت - فتكات اون لاين

مطبخ حلا

مطبخ حلا
Home العجمية / العجوة / الكحك / الملبن / برنامج العزومه

أسرار طريقة عمل حشو البسكويت

أسرار طريقة عمل حشو البسكويت


أسرار طريقة عمل حشو البسكويت

حشو الكحك أصبحت مشكلة تؤرق السيدات مما يضطر البعض منهم الي الذهاب والشراء من المحلات الجاهزة والباهظة الثمن واليوم سوف نتعلم سويا طريقة عمل حشو الكحك بالعجمية والملبن والعجوة بأسهل طريقة ممكنة.

الملبن :

(1) نصف كيلو من الملبن نضيف عليه 2 ملعقة كبيرة من الزبدة ويمكنك اضافة إليها مكسرات مثل عين الجمل او البندق.

(2) نقوم بدعك الملبن والمكسرات والزبدة مع بعض جيدأ حتى تمتزج كل المكونات مع بعض ويمكن وضعها في الثلاجة حتى تتماسك.

العجوة :

(1) نضيف كيلو من العجوة مع 2 معلقة كبيرة من الزبدة (من الضروري ان تكون العجوة باردة) ويمكنك اضافة 1ملعقة صغيرة من القرفة.

طريقة عمل العجمية :

المقادير :

(1) 3 معالق كبيرة من الدقيق.

(2) 3 معالق من الزبدة او السمنة.

(3) كوب الا ربع من العسل الأبيض.

شاهدي ايضا: طريقة عمل الكحك (كحك العيد )

(4) 2 ملعقة كبيرة من السمسم.

(5) 1 معلقة صغيرة من ريحة الكحك البودر.

(6) 1 كوب من المكسرات.

الطريقة :

(1) نضع حلة على النار ونضيف لها الزبدة والدقيق ونقلب جيداً حتى يعطي اللون الذهبي.

(2) نبدأ في إضافة ريحة الكحك.

(3) نضيف 1 كوب من البندق بالإضافة إلى 2 ملعقة كبيرة من السمسم ونحمسه جيداً مع الدقيق.

(4) نضيف 1 كوب الا ربع من العسل الأبيض ونقلب ونتركه على النار لمدة 2 دقيقة مع التقليب حتى يغلي ونغلق النار.

(5) نضع العجمية في بولة ونتركها حتي تبرد ونضعها في الثلاجة.

(6) تجهيز العجوة والملبن وبذلك نكون جاهزين للحشو وبالف هنا.

بذلك اكونت انتهيت من طريقة عمل حشو الكحك بأسهل طريقة ممكنة وبدون تعب او ارهاق وفي وقت قصير جداً ومن لدية أي أسئلة يتفضل بكتابتها في التعليق ولقد جعلت التعليق بحساب الفيس بوك لتسهيل عليكم وشكراً لكم.



اقرأ أيضا:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اللحوم

اللحوم
to Top